88娱乐官方

懷化市郵政管理局招聘財務輔助崗位的公告

發布時間:2020-03-07 14:27信息來源:懷化市人事考試網

懷化市郵政管理局是中央駐懷的郵政行業監管機構,負責全市郵政市場的監督管理。根據工作需要,公開招聘財務輔助崗位工作人員一名。現將有關事項公告如下。

    一、招聘崗位

88娱乐官方職位描述:綜合崗位,偏向局辦公室財務輔助工作。

二、工作地點

懷化市鶴城區順天路鵬程大廈4樓 

    二、應聘條件及待遇

大專以上學歷,年齡35周歲以下。具有較強的工作責任心,有良好的政治素質和品行,愛崗敬業,身體健康。掌握計算機操作及財務方面工作經驗,具有一定的工作能力和良好的語言文字表達能力;試用期三個月。

88娱乐官方月薪約4000元(含五險),節假日福利另算,提供中餐。

三、報名流程

88娱乐官方1、將個人簡歷及近期免冠彩色電子照片發送至

88娱乐官方    QQ郵箱1525818114@qq.com

    2、收到面試通知后攜帶本人身份證、畢業證、近期免冠彩色照片1張、個人簡歷紙質版及相關證件原件等資料到懷化市郵政管理局面試。

    聯系電話:0745-2752666(楊)

88娱乐官方    地址:懷化市鶴城區順天北路鵬程大廈4樓

88娱乐官方                        

88娱乐官方  2020年3月6日