88娱乐官方

湖南省高速公路交通警察局懷化支隊招聘文職輔警(宣傳記者)的公告

發布時間:2020-03-06 14:31信息來源:懷化市人事考試網

 1月8日,本單位在懷化人事考試網發布了《2020年招聘警務輔助人員的公告》,原計劃組織勤務輔警招聘完成后,再開展文職輔警(宣傳記者)招聘工作。因受疫情爆發影響,文職輔警招聘工作推遲。現將有關事宜公告如下:

一、職位描述及招聘人數

職位描述:湖南省高速公路交通警察局懷化支隊新聞宣傳工作崗位。

招聘人員納入輔警編制,工資納入財政保障。

88娱乐官方招聘人數:1人。

88娱乐官方二、工作地點

88娱乐官方懷化市鶴城區懷化北高速收費站旁高警局懷化支隊機關隊部

三、薪酬待遇

88娱乐官方試用期為2個月,試用期工資為3000一個月。試用期后經考核合格正式聘用,并簽訂勞動合同和上崗協議。試用合格后納入輔警編制管理,按工作績效發放工資(4500-6000元/月不等),提供住宿,購買五險一金。

四、招聘條件

   (一)政治可靠,愛崗敬業,能吃苦耐勞,服從安排,具有較強的責任心和上進心,無違法犯罪記錄;

88娱乐官方   (二)1985年1月1日以后出生(18周歲以上);

   (三)有較強的執行力、溝通協調能力和宣傳意識;

   (四)本科以上學歷,專業不限,新聞、中文、計算機、網絡新媒體等相關專業優先。

   (五)需具有宣傳崗位經驗,有一定攝影、攝像基礎,視頻剪輯基礎。熟悉媒體工作,對互聯網行業和網絡新聞傳播特點有一定了解,有獨立編寫微信公眾號文章、微博文章能力。具備 C1以上駕駛證者優先考慮。

88娱乐官方   (六)有過新聞媒體從業經歷的優先考慮。有新聞報道經歷和能力水平的,有職業奉獻精神的優先考慮。

   (七)有下列情形之一者,不得報考:

88娱乐官方1、本人及家庭成員或近親屬受過刑事處罰或者涉嫌違法犯罪尚未查清的。

2、本人或者家庭成員、直系親屬參加非法組織、邪教組織或從事其他危害國家政治安全活動的。

88娱乐官方3、本人受過行政拘留、收容教養、收容教育或者有吸毒史的。

4、被國家機關、事業單位開除公職或者辭退的。

5、曾因違反單位管理規定而解除勞動合同的。

88娱乐官方6、有較為嚴重的個人不良信用記錄的。

7、其他不適合從事警務輔助工作的。

五、招聘程序

88娱乐官方報名→資格審查→應試(含筆試、機試、面試及吸毒檢測)→體檢→政審→錄用。

   (一)報名時間、方式:即日起至3月20日;網上報名,將簡歷(附相關資歷及工作經歷證明材料)投送至電子郵箱:17421148@qq.com。報名人員可將相關宣傳技能證書和署名宣傳作品一并發送至上述電子郵箱。

88娱乐官方   (二)應試依次為筆試、機試、面試。考生憑身份證參加筆試、機試和面試。

88娱乐官方   (三)筆試時間電話另行通知。地址在懷化市鶴城區懷化北高速收費站旁高警局懷化支隊機關隊部。筆試嚴格控制人數且設通風大會場舉行,考試間距設置5米以上,考生必須佩戴口罩后入場。

   (四)筆試后,進行機試。按筆試的高分到低分順序確定前6名機試人選。地址在懷化市鶴城區懷化北高速收費站旁高警局懷化支隊機關隊部。考生必須佩戴口罩后入場。

   (五)面試:按照招聘計劃數1:5的比例,根據筆試成績70%加機試成績30%,形成綜合筆試成績,按高分到低分的順序確定5名面試人選。面試對象確定后,工作人員將電話通知到位。面試主要考察綜合素質、新聞宣傳素養和舉止儀表等。面試采取百分制,面試成績當場公布(地點:高警局懷化支隊會議室)。吸毒檢測時間在面試前進行。考生必須佩戴口罩后入場。

    (六)體檢。按照招聘崗位計劃數1:1的比例,根據綜合成績(綜合筆試成績70%,面試30%),從高分到低分確定體檢人選(綜合成績相同的,以筆試成績高的列前)。 費用由高警局懷化支隊承擔。

    (七)政審。體檢合格的同志將進入政審環節,政審由本人戶口所在地公安派出所開具有關證明材料。因毒檢或體檢或政審不合格以及其他原因出現招聘職位空缺的,按綜合成績由高到低順序依次遞補。體檢、政審合格的人員確定為擬招聘對象。

88娱乐官方   (八)應試注意事項

1.應試時請攜帶身份證、學歷證、資格證等原件及復印件一套。自行佩戴好口罩。

88娱乐官方    2.提供的證書、資料必須真實有效,與網上登記的信息一致;凡不符合條件或弄虛作假的取消應聘資格。

88娱乐官方    3.往來交通費、食宿費等費用自理。

六、聯系方式

    電話:18163999696     聯系人:李警官

88娱乐官方七、其他說明

根據1月8日本單位在懷化人事考試網發布了《2020年招聘警務輔助人員的公告》,原報名文職輔警的人員本次不可重復報名,筆試時間電話通知到本人。


相關附件