88娱乐官方

懷化市面向社會公開有獎征集防震減災科普宣傳作品 特等獎5000元

發布時間:2020-03-26 08:41信息來源:懷化日報

近日,懷化市抗震救災指揮部辦公室下發《關于舉辦懷化市防震減災科普宣傳作品征集活動的通知》,面向全市范圍公開征集科普宣傳作品。有意投稿者可前往“懷化市應急管理局”官網(88娱乐官方 > 政務公開 > 文件通知),下載報名表。

據悉,此次公開有獎征集活動與以往相比,有較大不同。征集作品內容更廣。涵蓋文字類、平面類、視頻類、手機應用類等共計四個大類,論文、漫畫、手抄報、攝影作品、微電影、動畫片、手機小游戲等均屬于公開征集范圍。入選作品獎金更高。特等獎5000元,一等獎3000元,二等獎1500元,三等獎1000元,此外還另設10個優秀獎和2個組織獎,所有獎項均會頒發證書。

88娱乐官方同時,征集時間跨度更大。從發文之日起,截至2020年7月17日,將近4個月的時間,讓愛好地震科普的投稿者有充分的時間進行醞釀、構思和創作。評選標準更嚴。除了必須是原創作品外,主題限定于地震科普、防震避險、地震自救、應急處置等內容,此外要求主題鮮明、觀點正確、通俗易懂,尤其是特等獎作品,在選材、立意、科普、藝術上均有較高要求。

(記者 張鴻鵬 通訊員 楊海輝)