88娱乐官方

超級星兒童運動館設50萬專項教育基金 赴湖北抗疫醫務人員子女可免費學習全年課程

發布時間:2020-03-26 08:40信息來源:懷化日報

3月25日,記者從懷化市錦繡五溪商業中心獲悉:為致敬最美逆行者,感謝廣大醫護人員在抗疫中的堅守與奉獻,超級星兒童運動館設50萬元教育基金對我市湖北抗疫醫務人員子女免費學習全年課程。

88娱乐官方據了解,超級星兒童運動館是一家專注于2—12歲兒童的體適能培訓和科學運動綜合提升的專業教育機構。該機構以“改變孩子體質健康”作為自己終身事業,期待更多的孩子加入“科學運動,健康成長”的行列中來。在這次致敬最美逆行者中,我市馳援湖北醫務人員子女免費學習全年課程。同時,為抗疫做出貢獻的懷化接診治療的定點醫院、定點科室的醫護人員、警察、公務人員以及其它社會力量的子女可享受年卡學費半價。另外,該館還向全社會推出卡售價為128元的抗疫感恩卡,包括價值1280元的4節課時,持該卡續年卡享受6—5.3折后再減500元。

(記者 石金鵬)