88娱乐官方

懷化市第二人民醫院舉行省市三八紅旗手、市文明家庭現場頒獎授牌儀式

發布時間:2020-03-26 08:42信息來源:懷化市人民政府門戶網站

3月25日上午,懷化市委宣傳部副部長、市文明辦主任張中偉,市婦聯黨組書記、主席賀慶玲等一行專程來到懷化市第二人民醫院(市腫瘤醫院),為榮獲2019年度湖南省“三八紅旗手標兵”榮稱號的李學華同志、榮獲2020年度懷化市“三八紅旗手”和“文明家庭”榮譽稱號的張田慧、伍沐蘭同志分別頒獎授牌。

88娱乐官方懷化市第二人民醫院(市腫瘤醫院)黨委書記劉瑛、工會主席唐賢周及相關科室負責人參加。

張中偉代表市文明辦向三位獲獎同志表示祝賀,對抗疫凱旋歸來的英雄表示敬意,為醫院有著優良傳統和濃厚的精神文明氛圍表示點贊。他祝愿市二醫院在新時代文明創建中走得更好、更遠。

賀慶玲代表市婦聯向三位獲獎女同胞表示祝賀,希望她們當好“帶頭人” “領頭雁”,團結引領醫院廣大婦女同志百尺竿頭更進一步。 

88娱乐官方市二醫院女同志以“巾幗不讓須眉”之志,在醫療衛生崗位上綻放美麗,競展芳華。她們用精湛的醫術和細心的守護換得了患者的健康,用辛勤的努力和不凡的業績贏得了群眾的認可,得到社會的好評和尊重。

(通訊員:劉佳靈)