88娱乐官方

懷鐵警方“三項措施”力保復工復產

發布時間:2020-03-26 08:39信息來源:懷化日報

88娱乐官方為切實保障疫情防控期間鐵路企業復工復產,懷化鐵路公安處懷化西站派出所認真貫徹落實上級的部署要求,采取三項措施為鐵路運輸保駕護航。

據悉,該所啟動了內部職工通勤動態摸排工作機制,在做好民警自身防護的基礎上,對管內16家內部單位通勤職工進行細致排查,全面掌握內部職工新冠肺炎疫情防控情況,并督導各單位嚴格落實內部疫情防控措施,確保工作生活安全;同時,全力維護懷化西站貨場人員車輛通行順暢。了解掌握復工復產實際需求,向鐵路企業工程車輛派發專用通行證,開通專用通道,保障日常維修、檢查順利開展。期間,協調市內派發“疫情通行證”14份;還組織開展消防安全專項整治活動,嚴防內部安全事故發生。期間,共檢查防疫物品存放點14處,開展宣講6次,督導責任單位整改各類問題5件。

88娱乐官方(記者 宋澤平 通訊員 肖利偉 劉亞平)