88娱乐官方

懷化市五屆人大常委會舉行第三十二次會議 任命楊志紅為市人民政府副市長

發布時間:2020-03-26 08:40信息來源:懷化日報

88娱乐官方3月25日,市五屆人大常委會舉行第三十二次會議。市人大常委會黨組書記、常務副主任石希欣,副主任張干太、蔣丙生、楊一中、梁永泉,秘書長劉志良及委員出席會議。市人民政府副市長鄧小建、市中級人民法院院長徐遠太、市人民檢察院檢察長徐百堅列席會議。

會議聽取了市人民政府關于《懷化市加快推進承接產業轉移示范區工作實施方案(2019—2021年)》實施情況的報告、關于《懷化市鄉村振興戰略規劃(2018—2022年)》實施情況的報告、關于《湖南省懷化市國家森林城市建設總體規劃(2019—2030年)》實施情況的報告、關于提請決定任命楊志紅職務的議案及說明,書面聽取了楊志紅的擬任職務發言。

會議分組審議了上述有關報告,并票決通過了有關人事事項。石希欣向新任命的市人民政府副市長楊志紅頒發了任命書,楊志紅進行了憲法宣誓。

針對下一階段工作,石希欣強調,要統籌抓好疫情防控和經濟社會發展,按照市委統一領導、統一指揮、統一行動的安排部署,有步驟地調整防控策略,外防輸入,內防反彈,積極投身“奮戰100天,實現雙過半”活動,全面恢復正常生產生活秩序,提高復工復產效率。要完善規劃方案,加快規劃實施,堅持問題導向,加強督促檢查,改進工作作風,抓好審議意見的研究落實。要把握工作節奏、時間節點,集中力量,聚焦重點推進人大機關各委室工作,彰顯人大的擔當作為,為助推“兩個統籌”,奪取“兩個勝利”作出新的貢獻。

(記者 底健)